メニュー メニュー
子どもに伝えたい日本の朝ごはん
さかなのある暮らし
おだしと暮らす
おだし教室

美味しい魚が日々の食卓に並ぶようになればいいな。
そんな想いからスタートした「おさかな定期便」。
魚って調理が難しい、生臭いなどマイナスイメージばかりですが、
「上手く焼ける?」「家族の反応は実際どうなの?」など
実際に利用している方のリアルな声をお届けします。

福岡市在住2児のママのお宅
2018.05.16

福岡市在住2児のママのお宅

福岡市在住の2児のママさんのお宅 今回は、釣り好きでお魚が大好物の旦那様を持つ、 1歳と3歳の男の子の福岡市在住のママにお話を伺ってきました。 「目立つのは好きじゃないから、普通だったら絶対受けませ・・・

ページトップ
メニュー メニュー
会員登録

SHOPPING