メニュー メニュー
子どもに伝えたい日本の朝ごはん
さかなのある暮らし
おだしと暮らす
おだし教室

美味しい魚が日々の食卓に並ぶようになればいいな。
そんな想いからスタートした「おさかな定期便」。
魚って調理が難しい、生臭いなどマイナスイメージばかりですが、
「上手く焼ける?」「家族の反応は実際どうなの?」など
実際に利用している方のリアルな声をお届けします。

福岡市在住2児のママのお宅
2018.05.16

福岡市在住2児のママのお宅

福岡市在住の2児のママさんのお宅 今回は、釣り好きでお魚が大好物の旦那様を持つ、 1歳と3歳の男の子の福岡市在住のママにお話を伺ってきました。 「目立つのは好きじゃないから、普通だったら絶対受けませ・・・

ページトップ
メニュー メニュー
会員登録

SHOPPING

PICKUP CONTENTS

特集

さかなのある食卓
【インタビュー】
おさかなのある食卓
おだしと暮らす
【取材】
おだしと暮らす

イベント・催事

topics