品質の良い いりこ (煮干)は頭やお腹を取らずに使えます。だから毎日使っても苦にならない!だしを取った後のいりこで作る佃煮が美味しいんですよね〜♪博多三徳(三徳商事株式会社)がお届けします。

メニュー メニュー
いりこ(煮干し)

「いりこ(煮干し)」 はこんな商品

ポイント1 いりこ ポイント1

天草産か瀬戸内産の白口いりこを仕入れています。そのまま食べても苦くない!

ポイント2 味噌汁 ポイント2

白口いりこだから、頭もお腹も取らずに使え、上品なクセのないおだしがとれます。

ポイント3 いりこ ポイント3

上品な味付けのお煮しめにも使え、素材の味が生きた優しい味に仕上がります。お節料理にも。

ポイント4 いりこ ポイント4

煮干しだしや昆布と煮干しの合わせだしはほとんどのレシピの「だし汁」に置き換えが可能。

いりこ(煮干し)

現在、データはありません。


ページトップ
メニュー メニュー
会員登録

SHOPPING