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子どもに伝えたい日本の朝ごはん
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おだし教室

味覚、正確、価値観、家族構成、環境、生活スタイル…
それぞれ違うから、使う素材、だしのとり方、使い方も違ってくる。
だしのとり方には正解はないと思うんです。
自分だけの“美味しい” “心地いい”を見つけてほしい。
おだし教室を受講された方のその後のだし生活を追いました。

and FUNの平野理都子さんとおだし
2018.07.03

and FUNの平野理都子さんとおだし

and FUN 平野理都子さんとおだし 今回お話を伺ったのは、保育園勤務の傍ら、「おうちでモンテッソーリ講座」など子育てに関する講座を開催されているand FUNの平野理都子さん。2人の男の子のママ・・・
「おやこの五感を育む店 ハレノヒ」オーナー田中晴奈さんとおだし
2018.05.24

「おやこの五感を育む店 ハレノヒ」オーナー田中晴奈さんとおだし

「おやこの五感を育む店 ハレノヒ」オーナー田中晴奈さんとおだし 2人の男の子のママで、福岡市西区周船寺になる「おやこの五感を育む店 ハレノヒ」のオーナーでもある田中晴奈さんにお話しを伺いました。 ・・・

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