・鶏胸肉の南蛮漬け ・鶏皮と胡瓜のさっぱり和え ・南瓜と蓮根の煮物 ・味噌汁 ・ごはん
昨晩、南蛮漬けを作りながら 鶏皮を茹でたりしておいたので、 朝の作業は楽ちんでした。 常備菜は便利! 毎日1品作ってたら、かなり充実?
博多三代目えみの朝ごはんを公開中
素材選びから、簡単なだしの取り方まで紹介します
「頑張らなくても続けられる」がテーマの人気教室!
愛情たっぷりの朝ごはんレシピを動画でご紹介
卸問屋として昭和34年に創業。手作りのお魚加工品がたくさん。
温かい朝ごはんは、母の味。子どもたちに和食の良さを伝えたい。